【官网】中建政研集团
中建政研集团网站群:
人才测评
企业邮箱
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻
集团要闻
行业联播
媒体聚焦
专家观点
专题专栏
集团要闻
中国信息协会徐学琴副秘书长等一行莅临中建政研集团
阅读数:44  发布时间:2020-10-15

2020年10月10日下午,中国信息协会徐学琴副秘书长及薛鹏副主任莅临中建政研集团,进行合作洽谈。中建政研集团董事长梁舰,中建政研综合板块副总监刘蓓,中建政研职教中心产品经理宋棣,北京诺德律师事务所主任那海涛、营销总监杨钟宇、财税专家胡大鹏以及律师助理陈晶晶等共同参与接待。

中国信息协会是1989年4月经民政部批准成立,由经济、科技、社会等领域从事信息工作的团体和个人自愿组成,具有社团法人资格的全国性社会团体,是信息行业的非营利性中介服务组织,接受登记管理机关中华人民共和国民政部和业务主管单位国家发展和改革委员会的业务指导和监督管理。围绕信息协会的职能,各个部门开展活动,部门包括办公室、会员与对外交流部、培训部、财务部、传媒中心、信息化成果评选办公室等26个分支机构。

梁舰董事长对徐副秘书长及薛副主任的到来表示热烈的欢迎,在会上详细地回顾了中建政研集团与中国信息协会密切的合作、深厚的渊源,并简要地介绍了中建政研集团的发展历程和理念。“立足一个领域,明确两个定位,运营三大模式,实现四个驱动,开展五块业务,服务六方主体,推进七层结构,整合八方资源”的商业模式和“培训咨询+”的生态版图引起了徐副秘书长及薛副主任浓厚的兴趣和关注。

自成立以来,中建政研集团秉承“管理规范化、业务产业化、公司集团化”的经营理念,以市场为导向,以客户为中心,积累了丰富的政府资源、专家资源、市场资源、金融资源、项目资源、成果案例资源、科技资源和合作伙伴资源,依靠数据驱动、市场驱动、技术驱动、资本驱动,形成了“培训+咨询+资本+产业+资源”为一体的产业格局,为客户提供一体化的系统集成解决方案,为行业提供立体性、全方位的综合服务,为社会不断创造价值。

此次会面,增进了双方对彼此的了解,拓宽了中建政研集团与中国信息协会的合作空间。未来双方将携手奋进、共筑美好未来!

 
网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 招贤纳士
地址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层 邮编:100143 电话:400-653-0288
Copyright © 2017-2020 中建政研集团 All Rights Reserved. 京ICP备17059785号