【官网】中建政研集团
中建政研集团网站群:
人才测评
企业邮箱
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻
集团要闻
行业联播
媒体聚焦
专家观点
专题专栏
集团要闻
一场前所未有的产业互联,一次呼之欲出的生态共赢
阅读数:37  发布时间:2020-10-15

如何共建“政府+企业+金融+技术+智库”的综合服务模式,实现产业互联、生态共赢?中国建筑行业生态圈合作共赢暨中国建筑企业家俱乐部(建企荟)大会即将于20201112-14日在北京九华山庄举行。




汇:集200多位黄埔校友跨班汇合,共谋发展之路

慧:凝10多位智库专家观点输出,赋能传播智慧

荟:行业生态圈“5新”发布,实现抱团取暖

会:产业互联专场整合,成就价值链接

绘:聚30多位头部企业闭门研讨,绘建企荟未来

三大专场,亮点纷呈~精彩抢“鲜”看!


政企互联

集“政府、企业、金融、智库”合力之智,共商项目谋划策划,共展项目模式设计,共谋资金解决方案,共建合作伙伴关系,共享政企互联成果,共话产业全新未来!

搭建品牌传播与项目推广的展示窗口,寻找金融机构精准对接的优质项目,打通政企合作的“最后一公里”,点对点交流,面对面赋能。

  8家政府单位品牌资源宣传和重点项目推广;

  8大专题项目案例分享,涵盖乡村振兴、专项债、产业园区等领域;

  5家金融机构信贷产品分享;

  16家驻京办代表京城荟聚。

链接系列战略合作,构建一个呼之欲出的产业生态。




组织互联

跨行业审视建筑企业学习型组织建设

  建设领域怎么做的?

  互联网行业怎么做的?

  传统工业时代怎么做的?

  数字经济时代怎么做的?

建筑施工企业的学习型组织建设,可能差一次跨行业学习的距离。

组织互联专场将邀请华为、小米、贝壳、丰田等头部企业进行经典案例分享。

取势、明道、优术,让每一个组织链接生态的思维,学习头部企业的组织制胜之道。让每一个个体洞见极致的成长,蓄积和爆发“组织能量”。

全新思维与模式的认知突破在即,构建学习型组织!




企业互联

建筑业重塑期,“国企改革、资质改革”双趋下,建企面临崭新的机遇和挑战

  国企改革三年行动方案浮出水面,国企改革踏上了新的征程,国企民企兼并重组将不设限。

  建筑业变革时期资质大改大潮来临,混改、并购、重组、资质布局将成为重头戏。资质改革对企业有哪些影响,企业应当如何应对?

  混合所有制改革走向深化,建筑企业如何通过混改实现重塑再造?

  混改背景下法律问题层出,建筑施工企业如何强化风险意识,规避潜在风险?

“企业互联”专场秉持建筑业重塑期,助力企业抢滩市场新机遇的初心,立足“资质改革、国企混改、法律护航”的主题,聚焦资质(共赢)、股权(合规)、混改法律(合理)、资源匹配(合法)四大核心,为建企保驾护航!



 
网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 招贤纳士
地址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层 邮编:100143 电话:400-653-0288
Copyright © 2017-2020 中建政研集团 All Rights Reserved. 京ICP备17059785号