中建政研集团网站群:
人才测评
企业邮箱
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻
集团要闻
行业联播
媒体聚焦
专家观点
专题专栏
集团要闻
山西建投总承包部韩总等一行莅临中建政研集团
阅读数:94  发布时间:2020-05-20

       2020年5月12日,山西建设投资集团有限公司总承包部韩总及总经理助理郎总莅临中建政研集团,进行合作洽谈。中建政研集团董事长梁舰、北京中研建科科技产业发展有限公司总经理梁东、中建政研圆梦商学院首席专家吴建金、中建政研集团市场经理靳鑫、北京中研建科科技产业发展有限公司区域营销副总秘晓瑞等共同参与接待。



       山西建设投资集团有限公司(简称“山西建投”)系山西省规模最大的综合性国有投资建设集团公司,前身是山西建筑工程(集团)总公司,2017年9月20日完成公司制改革,注册资本50亿元。山西建投是中国企业500强、中国承包商80强企业,也是美国《工程新闻记录》(ENR)全球承包商250强及国际承包商250强企业。旗下拥有7个建筑、3个市政公用、1个石油化工共11项工程施工总承包特级资质及11项行业甲级设计资质,150多项总承包与专业承包一级资质。


       梁舰董事长对韩总、郎总的到来表示热烈的欢迎,在会上详细地回顾中建政研集团与山西建投及各下属单位合作密切、渊源深厚,并简要地介绍了中建政研集团的发展历程和理念。“立足一个领域,明确两个定位,运营三大模式,实现四个驱动,开展五块业务,服务六方主体,推进七层结构,整合八方资源”的商业模式和“培训咨询+”的生态版图引起了韩总浓厚的兴趣和关注。



       中建政研集团是互联网公司之外第一批提出平台化转型和生态化发展的公司,更是咨询、培训行业最早的平台战略、社群经济、共享经济的实践者和探索者,也是国家第一批新型智库。自成立以来,中建政研秉承“管理规范化、业务产业化、公司集团化”的经营理念,以市场为导向,以客户为中心,积累了丰富的政府资源、专家资源、市场资源、金融资源、项目资源、成果案例资源、科技资源和合作伙伴资源,依靠数据驱动、市场驱动、技术驱动、资本驱动,形成了“培训+咨询+资本+产业+资源”为一体的产业格局,为客户提供一体化的系统集成解决方案,为行业提供立体性、全方位的综合服务,为社会不断创造价值。


       此次会面,增进了双方对彼此的了解,拓宽了中建政研集团与山西建投的合作空间。未来双方将携手奋进、共筑投资建设领域美好未来!

 
网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 招贤纳士
地址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层 邮编:100143 电话:400-653-0288
Copyright © 2017-2020 中建政研集团 All Rights Reserved. 京ICP备17059785号