中建政研集团网站群:
RSS订阅
服务邮箱
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻
集团要闻
行业联播
媒体聚焦
专家观点
专题专栏
集团要闻
石景山区投促局崔毅副局长、国资委邓智勇科长等一行莅临中建政研集团深入洽谈
阅读数:263  发布时间:2019-08-28

2019年8月27日,石景山区投资促进局副局长崔毅、石景山区国资委改革发展科科长邓智勇一行莅临中建政研集团总部,与集团党支部书记、董事长梁舰深入洽谈。出席会议的同志还有:石景山区投资促进局市场运营部部长王莹、投资项目部部长刘子强、石景山区投资促进局赵娜,国资委改革发展科刘婕;中建政研集团副总经理梁东、财务总监王炜、运营总监贾力军、董事长助理马海顺、北京华鼎睿城投资管理有限公司副总经理黄文博。


石景山区投资促进局副局长崔毅介绍了投资促进局的主要职能,深入了解经营情况和发展诉求,未来可与中建政研集团展开深度的对接。

中建政研集团是互联网公司之外第一批提出平台化转型和生态化发展的公司,更是咨询、培训行业最早的平台战略、社群经济、共享经济的实践者和探索者,也是国家第一批新型智库。2018年8月18日,中建政研筑巢引凤、平台升级,迁址石景山区绿地环球文化金融城。

梁舰董事长对崔毅副局长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍,中建政研自成立以来,发挥资源优势,练就生态禀赋,发扬平台思想,与政府和企业建立了密不可分的联系。以培训、咨询为基础,先后被20余省、市(县)、区政府聘为顾问,是PPP大潮最早的参与者,近两年在投融资、专项债、平台公司转型、国企改革、乡村振兴等领域进行深度咨询、综合服务,服务行业与区域发展,为企业保驾护航。2018年底,全国627家特级施工企业中,609家企业是中建政研集团的客户或与中建政研展开合作,占比达到97%。


崔毅副局长对中建政研在PPP等领域所取得的成绩表示充分肯定。双方就各自服务的领域交换了意见。此次会面为促进政企联合奠定了良好的基础,也为开启更加广阔的合作创造了有利的条件。


 
网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 招贤纳士
地址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层 邮编:100143 电话:400-653-0288 传真:010-58942652
京ICP备17059785号-1 Copyright:中建政研集团 All Rights Reserved