中建政研集团网站群:
RSS订阅
服务邮箱
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻
集团要闻
行业联播
媒体聚焦
专家观点
专题专栏
集团要闻
中建政研对宁津县两项PPP项目成功完成第一次绩效考核
阅读数:3264  发布时间:2019-07-24

 

 7月18日、7月19日,中建政研信息咨询中心山东分中心受宁津县交通运输局委托,对宁津县道路改造PPP项目、宁津县村级公路改造工程PPP项目开展了2019年度第一次绩效考核工作。

 

 

       随着近几年PPP的快速发展,PPP项目操作越来越规范,贯穿全生命周期的绩效评价工作越来越凸显其重要性。中建政研信息咨询中心通过多年对PPP项目绩效考核工作的研究与咨询实践,积累了丰富的理论和实操经验。本次绩效考核,中建政研信息咨询中心提供全程服务和指导,根据相关文件要求,制定了详细并具有可操作性的绩效考核流程、构建了科学、实用、具备可操作性的绩效考核体系,并聘请财务、法律、工程、PPP政策、投融资等各个方面的专家组成专家组进行本次绩效考核工作。

 

 

专家组在进行现场实地检查、查阅相关资料后,秉着公平公正、合法合规、认真负责的态度按照考核标准逐一打分。

 

道路改造PPP项目现场查看

 


 

 
 

道路改造PPP项目查阅资料

【村级公路改造工程PPP项目现场查看】

 


 

 
 

【村级公路改造工程PPP项目查阅资料】

 

     本次绩效评价工作的开展顺应了国家财政预算制度的改革方向,充分响应了财政部及山东省全面实施PPP绩效评价的要求,不仅是PPP项目规范运作的必然要求、是财政安排预算支出的重要依据,又保证了项目的严谨实施,同时也为实施全面预算管理提供了可依据的材料。

 
网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 招贤纳士
地址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层 邮编:100143 电话:400-653-0288 传真:010-58942652
京ICP备17059785号-1 Copyright:中建政研集团 All Rights Reserved