中建政研集团网站群:
RSS订阅
服务邮箱
 
当前位置:首页 >> 下载专区 >> 相关报告
相关报告
北京诺德律师事务所

北京诺德律师事务所(以下简称“诺德律所”)成立于2018年9月20日,位于北京长安街新兴商务区,由北京中建政研信息咨询中心副主任、财政部PPP法律专家、北京市法学会不动产法研究会理事姚海林任主任,是一家精通项目投资、财税、国企、金融证券等多种专业知识的专家型律师事务所。


诺德律所以“重信守诺、厚德载物”为核心价值观,旨在以高效优质的法律服务,为各界客户赢得显著的经济效益和社会效益。诺德律所与中建政研集团形成紧密的深度长期合作关系,依托中建政研集团咨询、培训、产业、金融、业务平台,擅长在PPP、投资项目、工程项目等众多投资建设领域,服务于各级政府及部门、投资类和工程类企业和国企,为其提供专业化法律服务,并助力中建政研集团高端智库的建设、以实际行动投身依法治国的伟大实践!

 
网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 招贤纳士
地址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层 邮编:100143 电话:400-653-0288 传真:010-58942652
京ICP备17059785号-1 Copyright:中建政研集团 All Rights Reserved